Триумф 17-летнего москвича и предложение руки и сердца в прямом эфире: «Евровидение-2017» определилось с финалистами

В Киеве прошел второй полуфинал международного конкурса песни «Евровидение-2017».

Среди прошедших в финал оказался 17-летний уроженец Москвы Кристиан Костов, выступающий за Болгарию. Артистизм и обаяние бывшего участника шоу «Голос. Дети» уверенно ведут его если не к первому месту, то к месту в первой пятерке — по крайней мере, букмекеры обещают юноше именно это.

Кристиан Костов (Болгария)

Одним из трогательных моментов шоу было предложение руки и сердца в прямом эфире, которое возлюбленный сделал македонской участнице Яне Бурческе. Девушка, за секунды до этого признавшаяся ведущему, что беременна, совершенно не ожидала такого поворота и была абсолютно счастлива. Смотри, как выглядело первое в истории «Евровидения» предложение руки и сердца, с нами:

А один из участников — Брендан Мюррей из Ирландии, стремясь запомниться жюри и зрителям, даже вывел на сцену воздушный шар.

Брендан Мюррей (Ирландия)

По теме

Загрузка...

Однако это не помогло ему попасть в финал: на решающем концерте 13 мая выступят представители Болгарии, Белоруссии, Хорватии, Венгрии, Дании, Израиля, Румынии, Норвегии, Нидерландов и Австрии. Они присоединились к участникам от Молдавии, Азербайджана, Греции, Швеции, Португалии, Польши, Армении, Австралии, Кипра, Бельгии, Великобритании, Италии, Испании, Франции, Германии и Украины.

Фото: Instagram, Global Look Press / Str, Julian Stratenschulte

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...