10 мая 17:38

Трогательные семейные фото и теплые пожелания: Лопес, Бекхэм, Арзамасова и другие звезды отмечают День матери

1 / 16

Дженнифер Лопес

Фото: Instagram

Reload
Сегодня, 10 мая, во многих странах мира отмечают День матери. Поздравляем всех мам, а также предлагаем посмотреть, как отмечают этот день знаменитости, и узнать, какие нежные слова они посвящают самым главным женщинам в своей жизни.

Дженнифер Лопес опубликовала в Instagram видео, посвященное ее матери.

«Поздравляю мою маму и всех мам! Мама, большое спасибо за то, что ты так терпелива со мной, за то, что заставляешь меня всегда верить, что я могу делать все, что хочу. Это семя, которое ты посадила, сделало меня тем, кем я являюсь сегодня. Это все благодаря тебе», — трогательно подписала ролик певица.

«Мамулю и цветы в ленту! Для радости. Мы с мамой на самоизоляции в разных домах. Переживаю за неё, как за маленькую. Каждый день на связи. Обмениваемся видео и фото приветами. Раз в неделю привожу ей вкусняшек разных, чтобы она не часто ходила в магазин. И настроения ей хочется самого лучшего! А что может лучше поднять настроение весной, чем цветы? Мы обе трепетно относимся к цветам, любим расставлять их по квартире, выбирать правильное место для букетов», — подписала Лиза Арзамасова видео с любимой мамой.

Instagram

Виктория Бекхэм опубликовала черно-белое фото со всеми своими детьми: «Поздравляем всех мам с праздником и отмечаем. Как и в случае со многими, я не могу дождаться момента, когда смогу воссоединиться со всей моей семьей».

Дэвид Бекхэм поделился фотографиями своих детей, супруги, а также показал снимок, на котором обнимает свою маму и маму Виктории.

«Посылаю мою любовь и почтение всем матерям, особенно тем, кто сегодня не может получить теплые объятия от своих детей. Жизнь стала возможной благодаря тебе — ты подарок! Я чту вас всех сегодня и каждый день. Мама, спасибо тебе за пример любви и силы, преданности и терпения, честности и доброты. Спасибо, что подарили мне замечательных сестер и всегда поддерживали меня наилучшим образом. Спасибо за то, что ты дала мне жизнь, и спасибо, что ты моя милая мама. Ты знаешь, как сильно я тебя люблю!» — обратилась к матери Жизель Бундхен.

Мерьем Узерли с мамой, братьями и сестрами

Instagram

«Рай лежит у ваших ног, матери. Наша мама со всеми четырьмя детьми. Спасибо маме за то, что она самая лучшая из всех, что мы когда-либо могли пожелать, мы не можем быть с тобой сегодня, но наши сердца с тобой. С праздников вас, ВСЕ матери!!!» — поздравила Мерьем Узерли.

Instagram

«Спасибо нашим мамочкам за жизнь. Быть мамой – это большой труд! Будьте здоровы и любимы, наши Ангелы-Хранители! С Днём Матери!» — написала Ани Лорак.

Instagram

Многодетная мама Хайди Клум опубликовала эффектное фото с дочерью Лу и написала, что в этом мире ничто не может сравниться с чувствами и эмоциями, которые дарит материнство.

Instagram

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова, недавно в четвертый раз ставшая мамой, опубликовала фото с сыном Давидом. «Мамин», — лаконично подписала она снимок.

«Лучший подарок для меня в этот день — быть мамой этих двоих прекрасных парней», — подписала знаменитая модель Эль Макферсон фото с красавчиками-сыновьями.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram