3 ноября 13:44

Тучи сгущаются! Коллеги Кевина Спейси по «Карточному домику» обвинили актера в домогательствах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
58-летний актер Кевин Спейси снова обвинен в сексуальных домогательствах. На этот раз дело касается вовсе не событий 30-летней давности.

Новые обвинения в адрес Кевина Спейси прозвучали менее чем через неделю после того, как актер Энтони Рэпп рассказал, что Спейси приставал к нему. Инцидент произошел в 1985 году, когда Рэппу было всего 14 лет. Спейси якобы пытался склонить Рэппа к сексу после вечеринки, но мальчику удалось уйти. Теперь же восемь участников съемочного процесса сериала в жанре политической драмы «Карточный домик», в котором Спейси играет главную роль, на условиях анонимности рассказали о сексуальных домогательствах с его стороны. В беседе с каналом CNN они утверждают: Кевин Спейси — настоящий хищник, непристойное поведение для него норма. Так, бывший ассистент продюсера рассказывает, что ему нужно было подвезти актера до съемочной площадки, и в дороге Кевин Спейси внезапно засунул свою руку ему в брюки.

Я был в шоке. Он обладал такой властной позицией в шоу, а я был в самом низу пищевой цепочки,

— вспоминает пострадавший. Позже звезда «Красоты по-американски» «зажал» ассистента в трейлере и трогал его неприемлемым образом.

Не сомневаюсь, что хищничество было для него обычным делом, и что мой опыт — один из многих, и что Кевин безо всяких сомнений злоупотребляет своим статусом. На съемочной площадке токсичная атмосфера стояла для всех молодых людей, которым приходилось с ним контактировать, это касалось съемочной группы, актеров, массовки,

— говорит аноним.

После заявлений Рэппа на прошлой неделе Кевин Спейси извинился в соцсетях, сказал, что ничего не помнит, а заодно признался, что выбрал быть геем. В тот же день авторы сериала «Карточный домик» объявили о закрытии проекта. Очевидно, новые обвинения Спейси будет комментировать уже только с адвокатом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram