02 октября 2018, 21:44

«Тупак не умер, он курит сигары на Кубе»: охранник убитого Тупака Шакура уверяет, что рэперу удалось спастись

Рэпера Тупака Шакура убили в 1996 году по дороге с боксерского матча Майка Тайсона, однако его экс-охранник утверждает: музыкант жив и живет на Кубе.
Читайте на тему:

Когда Тупака Шакура убили в Лас-Вегасе, набирающему популярность рэперу было всего 25 лет. Охранник Майкл Найс в интервью порталу TMZ рассказал, как все было на самом деле, либо, по крайней мере, представил одну из самых достоверных версий, согласно которой Тупак действительно может оказаться в живых.

Почему, думаете, никого не арестовали за убийство Тупака? Потому что Тупак не умер. Если бы он умер, эти парни сели бы за убийство. А он просто где-то на острове, курит кубинскую сигару,

— признался Майкл. По его словам, в 1990-е он был охранником политической партии «Черные пантеры». От руководства он якобы получил приказ доставить выжившего после покушения Тупака в безопасное место. На частном самолете он, его брат, пилот и рэпер покинули США и долетели до Барбадоса, где тепло распрощались с Тупаком, «обнявшись и пожав руки».

Версия Найса поддерживает легенду о живущем на Кубе Тупаке, родившуюся после того, как пару лет назад в Сеть просочилось это фото:

Утверждается, что на этом селфи, сделанном на Кубе недавно, Тупак Шакур

Утверждается, что на этом селфи, сделанном на Кубе недавно, Тупак Шакур

Ранее, в сентябре, хип-хоп-продюсера Мэриона Найта приговорили к 28 годам тюремного заключения за умышленный наезд на двух человек, один из которых погиб. Есть версия, что он связан с убийством Тупака Шакура: Найт вел машину, в которой сидел рэпер, когда его застрелили. Возможно, откровения Майкла Найса связаны с этой новостью, а может, стареющему охраннику просто захотелось похайповать.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят