2 марта 2018 14:46

Многодетная мама Тутта Ларсен откровенно рассказала о потере ребенка и предательстве мужа

1 / 12
Reload
43-летняя Тутта Ларсен раскрыла публике печальные подробности своего прошлого.

Сейчас Тутта Ларсен счастливая мама троих детей, но еще несколько лет назад врачи ставили ей диагноз «бесплодие». Несмотря на страшный приговор, ведущей удалось забеременеть, но вот выносить ребенка не получилось. В интервью порталу «Православие и мир» Тутта раскрыла ранее неизвестные подробности своей жизни. Оказалось, в первом браке ей пришлось сделать прерывание беременности на 32-й неделе. У неродившейся дочери Ларсен был поздно обнаружен порок сердца, который был несовместим с жизнью.

Я поехала к очень старенькому дедушке, невероятно заслуженному профессору, который посмотрел все и сделал несколько анализов, опять сделал УЗИ, какие-то еще обследования и сказал: «Мы спасаем огромное количеств очень маленьких детей с очень серьезными проблемами, но здесь, как только ребенок перестанет питаться вашей кровью, пуповиной, он тут же уйдет, потому что сердце не заработает, там нечему работать – там разобранный пазл, там огромная дыра в перегородке, практически недоразвит один желудочек. Это грубейший порок, абсолютно несовместимый с жизнью». Они отправили меня на искусственное прерывание беременности по медицинским показаниям.

Тутта с мужем и детьми

Тот период в жизни Тутты был омрачен не только неудачной беременностью. Супруг изменял ей и даже не пытался это скрывать. Пока Ларсен проходила обследования, муж приводил домой другую женщину.

У него была другая женщина, которая жила практически на моей кровати. Я приходила с УЗИ домой и снимала ее волосы со своей подушки. Этот факт его неверности затмевал все мысли о том, что происходит с ребенком. В какой-то момент ребенок отошел на задний план, и я была настолько одержима неверностью мужа, я жила в таком аду от этого, что вообще не понимала, что теряю ребенка,

— вспоминает прошлое Тутта.

Тогда из-за страшного стресса и потери ребенка у Тутты начались серьезные проблемы со здоровьем, начали отказывать все важные органы, ведущая впала в сильнейшую апатию. Несколько месяцев Ларсен находилась в таком состоянии. За это время супруг пришел к ней лишь однажды. Все это поставило точку в отношениях. Тутта пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она обратилась к вере, которая помогла ей не только вернуться к жизни, но и вновь создать семью и родить детей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям