Загрузка ...
20 июля 2017 16:08

«Ты ударила по самому больному!» Александр Шепс страдает после разрыва с Мэрилин Керро

30-летний участник шоу «Битвы экстрасенсов» все еще не может забыть бывшую возлюбленную.

Мэрилин и Александр познакомились во время участия в 14-м сезоне «Битвы экстрасенсов» в 2015 году и стали самой яркой и неординарной парой за историю всего проекта. Поклонники были уверены, что они поженятся, но Мэрилин объявила об окончательном расставании в июне 2017-го.

И если эстонская ведьма не подает виду, что вспоминает о бывшем возлюбленном, то маг все еще размещает у себя в Instagram совместные фото с девушкой и посвящает ей противоречивые стихи:

Ты ударила по самому больному, Никому не показав своё нутро. Возвращаясь в омерзительную кому, Закрываешь навсегда теперь окно... Только помни, кислород уже отравлен, В прошлом бумеранги и печаль, Я наивно и по глупости оставлен Мне по прежнему тебя безумно жаль.

«Ты ударила по самому больному!» Александр Шепс страдает после разрыва с Мэрилин Керро

Поклонники призывают Сашу не делать глупостей и отпустить Мэрилин, но, если все-таки он испытывает сильные чувства к ведьме, советуют бороться за свое счастье (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация авторов сохранены): «Он, наверное, еще любит её», «Любовь есть-она не может не есть. Сьели они друг друга», «Мне кажется, что его новой девушке не очень приятно, когда Саша выкладывает фотки со своей бывшей», «А вообще, если любите, нужно бороться. Хватайте Мэри в охапку, увозите на край света и будьте счастливы», «Ребята, не делайте друг другу больно, не объявляйте войну. Вы ничего этим не добьетесь, лишь обида нарастет комом. Кто-то один должен остановиться, отойти в сторону».

Напомним, Мэрилин и Александр расставались уже несколько раз, но спустя время все равно возвращались друг к другу. Как думаешь, на этот раз пара распалась окончательно?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят