12 июля 2020 17:27

«Тысячи непрожитых дней»: Лобода рассказала о том, как пандемия изменила ее жизнь

Суперзвезда написала пост в личном блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Светлана Лобода

Фото: Instagram / @lobodaofficial

Судя по Instagram 37-летней певицы Светланы Лободы, ей после карантина удалось отправиться отдыхать на море. Звезда не устает баловать подписчиков фотографиями в купальнике и летними образами.

Сегодня в своем блоге она рассказала о том, как пандемия изменила ее жизнь. Светлана призналась, что первое время из-за самоизоляции ей было некомфортно без работы и привычного общения, но вскоре появилась легкость и стремление попробовать что-то новое. Звезда добавила, что, для того чтобы прочувствовать жизнь, «нужно накопить тысячи непрожитых дней».

Уже несколько недель я занимаюсь актерским мастерством и это увлекает меня целиком и полностью, много читаю, провожу время с детьми. Наслаждаюсь каждым моментом жизни, будто только сейчас осознала каждую минуту времени, насколько оно быстротечно,

— рассказала артистка о своем досуге (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Лобода во время самоизоляции не скучала. Она регулярно радовала подписчиков интересными семейными кадрами, делала необычный маникюр и следила за фигурой, демонстрируя точеную фигуру и стальной пресс в своем блоге.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @lobodaofficial