Загрузка ...
2 сентября 2018 15:31

Тысячи поклонников, звезды и слова восхищения: в Москве простились с Иосифом Кобзоном

Проститься с певцом, скончавшимся на 81-м году жизни, пришли более шести тысяч человек.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

В Концертном зале имени П. И. Чайковского попрощались с народным артистом СССР Иосифом Давыдовичем Кобзоном. За несколько часов гражданской панихиды более шести тысяч человек пришли, чтобы проститься с артистом. Президент России Владимир Путин почтил память певца минутой молчания, а премьер-министр Дмитрий Медведев возложил цветы к гробу и высказал соболезнования его родным и близким.

Тысячи поклонников, звезды и слова восхищения: в Москве простились с Иосифом Кобзоном

Проститься с Иосифом Давыдовичем также пришли многие звезды, в числе которых были Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Григорий Лепс, Лев Лещенко, Александр Розенбаум, Олег Газманов, Александр Ширвиндт и многие другие. «Не покидает ощущение, что из нашей жизни ушло что-то большое, значительное, весомое… Человек неординарный, противоречивый, но у него была своя жизнь, своя правда. Он жил проблемами страны, постоянно мотался по нашей Родине и делал все возможное, чтобы мы были чище, справедливее, лучше. Сегодня очень печальный день, и слова, наверное, ничего не стоят», — сказал народный артист РСФСР Лев Лещенко.

Одним из последних выступил сын Иосифа Кобзона Андрей: «Мой отец прожил безупречную жизнь. Сегодня нам оказали огромную честь лучшие люди нашей страны — президент, премьер, мэр, спасибо Вячеславу Володину за его неоценимую помощь... Самым главным для моего отца была любовь зрителей. И я знаю, что сегодня присутствуют великие артисты — Алла Пугачева, Григорий Лепс, Александр Малинин. Прошу вас, давайте встанем и поаплодируем Иосифу Давыдовичу в последний раз». Зал аплодировал несколько минут, а из динамиков в это время звучала песня «Мой путь» в исполнении Кобзона.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press

Видео: YouТube