7 марта 2018 11:22

У Анастасии Волочковой обнаружили 24 квартиры и огромный дом общей стоимостью 244 миллиона рублей

1 / 15
Reload
Выяснилось, что балерина, недавно заявлявшая о своем бедственном финансовом положении, владеет недвижимостью, общая стоимость которой впечатляет.

О финансовом положении Анастасии Волочковой рассказал ее бывший водитель и помощник Александр Скиртач. Мужчина сейчас находится в московском СИЗО по обвинению в мошенничестве с деньгами балерины.

Скиртач уверяет, что Волочкова владеет одной квартирой в Москве за 111,8 миллиона рублей, квартирой в Санкт-Петербурге за 56,8 миллиона, загородным домом в Московской области за 21 миллион, а также 22 квартирами в Астрахани, сообщает «Комсомольская правда». Стоимость недвижимости балерины журналисты оценили в 244 миллиона рублей.

Более того, Александр Скиртач показал финансовое соглашение между Анастасией Волочковой и ее бывшим гражданским супругом Игорем Вдовиным, в котором предприниматель обязуется обеспечивать их общую дочь и обговаривает ежемесячные расходы семьи. Отмечается, что квартиры в Астрахани Волочкова приобрела в качестве инвестиции в бизнес-проект Вдовина. Балерина не стала комментировать подлинность документа и отвечать на вопросы журналистов о своей многочисленной недвижимости, а только заявила, что ничего не хочет слышать о бывшем водителе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям