18 мая 12:42

Тугой корсет и кокетливо поднятое платье: Эль Фаннинг сделала провокационный снимок в образе Екатерины II

1 / 7

Эль Фаннинг

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Недавно состоялась премьера нового сериала «Великая», в котором 22-летняя Эль Фаннинг исполнила главную роль. Актриса решила подразнить фанатов шоу необычным образом.

Юная актриса, сыгравшая бывшая императрицу Всероссийскую Екатерину II, показала закулисье съемок сериала. В кадре Фаннинг позировала в соответствующем той эпохе и статусу своей героини наряде. Гримеры также сделали актрисе подобающую прическу и макияж. На провокационном снимке Эль подняла наверх пышную юбку, обнажив правую ногу. «У императрицы всегда есть что-то в рукаве. Или в данном случае… под юбкой», — лукаво подписала фотографию звезда.

Поклонники восхитились смелым кадром кумира. Многие также обратили внимание на красное пятно на внутренней стороне бедра Фаннинг. Недавно актриса выкладывала снимок со змеей, и некоторые фанаты предположили, что покраснение на ноге Эль след от укуса.

«У нашей императрицы есть много хитростей, это точно», «Какая ты роскошная и величественная», «Что это за покраснение? Кто тебя укусил?», «Это след от укуса змеи?» — прокомментировали фолловеры.

Сюжет «Великой» строится вокруг восхождения к престолу Екатерины II. Молодая дочь немецкого князя София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская (Эль Фаннинг) выходит замуж за российского императора Петра III (Николас Холт) и принимает православие. Но вскоре молодая девушка разочаровывается в царственном супруге как в человеке и как в правителе. Решительная героиня совершает дворцовый переворот, в результате которого лишает власти своего мужа и входит в историю как Екатерина Великая. Несмотря на историческую основу, сериал выстроен в комичном ключе. Премьера шоу состоялась 15 мая на Hulu.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Britta Pedersen/ Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям