7 июля 16:27

«У меня глаза в кучу, а как вы хотели?!» Регина Тодоренко призналась, что ей сложно быть идеальной мамой, женой и ведущей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летняя ведущая, которая для многих является примером идеальной супруги, матери и успешной женщины, призналась, что все это дается ей не так уж и легко.

Регина Тодоренко опубликовала фото, на котором позирует на фоне бассейна в лучах солнца и выглядит немного уставшей.

Ребята, на этом фото у меня глаза в кучу😞, а как вы хотели?!) Именно так выглядит мать 7мимесячного парня😆, которая возомнила себя всемогущей 🙈, типа за сыном присмотрела, мужу угодила, поработать успела и свадьбу сыграть. Не исключаю , что можно и по-другому , но я привыкла жить в таком темпоритме. Опытные родители , ответьте, как вы расслабляетесь? Мне пока помогает пляж 🏖, море 🌊, вкусная еда!

— призналась Регина.

По теме

Напомним, что звезда популярного шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко и экс-участник дуэта Smash!! Влад Топалов на минувшей неделе сыграли свадьбу. Долгожданная свадьба влюбленных состоялась в курортном городе Сорренто на юго-западе Италии. Несколько дней Регина и Влад танцевали, отдыхали, устраивали застолья и любовались живописными закатами в окружении родственников и близких друзей. У супругов подрастает семимесячный сын Михаил. Тодоренко совмещает семейную жизнь и карьеру: Регина ведет различные интернет- и телешоу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям