23 марта 11:52

Стася Милославская показала детское фото в ветрянке и резко высказалась о тех, кто называет ее «паникершей»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Стася Милославская

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
24-летняя Стася Милославская присоединилась к артистам, которые следуют предписаниям вирусологов и стараются не выходить на улицу без крайней необходимости. Звезда призвала фанатов следовать ее примеру и эмоционально высказалась о тех людях, которые нарушают правила карантина, подвергая тем самым других опасности.

В качестве наглядного примера Милославская опубликовала свое редкое детское фото. Снимок был сделан, когда маленькая Стася болела ветрянкой — в кадре будущая актриса позировала почти без одежды, показывая свое тело в зеленке. Девушка обратила внимание на надпись, которая высвечивается бегущей строкой на одной из башен Москва-Сити со словом «Прорвемся!». Милославская усомнилась, что этот оптимистичный лозунг способен по-настоящему решить проблему с коронавирусом. Она также обратила внимание на то, что многие утешают себя позитивными мыслями, но при этом нарушают рекомендации врачей-вирусологов.

Прорвёмся ли? У меня немножко накипело, простите. Мне надоело убеждать людей, что сейчас ВАЖНО находиться дома. Мне надоело получать насмешливые взгляды в ответ а ля «что за паникёрша» и протяжное «ооооо», когда я отказываюсь здороваться в щёчку. Я не паникую. Я не хочу быть распространителем и переносчиком заразы. Я хочу помочь врачам. Я хочу разгрузить больницы. Если ты можешь отменить встречу — отмени. Если ты можешь отказаться от общественного транспорта — откажись. Если ты можешь остаться дома — останься. Тогда мы прорвёмся,

— высказалась Стася.

Стася Милославская

Поклонники и звездные друзья избранницы Александра Петрова поддержали ее в комментариях. Многие согласились с точкой зрения актрисы и присоединились к ее позиции.

«Согласна полностью! Самим себя надо обезопасить», «Вот и я своим родным говорю об этом, а меня никто не слушает, мол сама панику навожу», «Лучше посидите дома, посмотрите фильмы/сериалы со Стасей», «Вызывов очень много из-за инфекции. Спасибо что убеждаете людей», — написали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press, Александра Воротнева, Ксения Угольникова/ Starface.ru, Instagram

Расскажите друзьям