10 августа 2020 23:24

«У меня все свое!» Солистка Little Big обиделась на слухи о пластике

Софью Таюрскую расстроили комментарии хейтеров под недавним снимком, предположивших, что девушка обратилась к пластическим хирургам.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Софья Таюрская

Фото: Instagram

С момента начала работы в группе Little Big Соня Таюрская неустанно работает над собой. Девушка признавалась, что раньше весила больше 70 килограммов и страдала от критических комментариев в Сети. Но сейчас она избавилась от 15 кг лишнего веса и охотно демонстрирует фолловерам в Instagram новые формы. Например, под недавним снимком 29-летняя Таюрская призвала поклонников оценить новый купальник.

Но вместо наряда комментаторы обратили внимание на аккуратную грудь артистки, а также на тонкие скулы и решили, что без вмешательства пластических хирургов здесь не обошлось.

«Щеки пропали, видать, комки удалила», «Сколько фотошопа, и не узнать», «Без пластики не обошлось», «Снова сделанная, как и большинство на эстраде», «По снимку можно заказывать размер имплантов груди, как образец и реклама», — скептически отметили некоторые пользователи. Софью такое мнение разозлило.

Почему, если человек годами старается, работает над собой, то это сразу пластика? У меня нет пластики! У меня все свое, это во-первых, а во-вторых, никто не отменяет удачный ракурс и фильтры!

— заявила певица.

Напомним, что в клипах группы Little Big Таюрской приходится устраивать такие же эпатажные зрелища, как и остальным членам коллектива. Например, в недавнем ролике Софья купалась в чипсах и запивала торт кока-колой.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @sonyatayurskaya/Instagram.