5 августа 14:25

У Мэрайи Кэри случился нервный срыв из-за отметки на весах в 120 кг

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Располневшая до 120 кг Мэрайя Кэри впала в депрессию из-за критики своего внешнего вида в Сети.

47-летняя певица всегда была склонна к полноте, но в последнее время она пугает своих поклонников. По словам источника, близкого к окружению певицы, вес Кэри достиг 120 килограммов. Со стороны может показаться, что Мэрайя не переживает по этому поводу, ведь она продолжает выступать, носить обтягивающие и прозрачные наряды и даже не думает худеть.

Но на недавнем концерте фанаты встретили исполнительницу в облегающем платье неодобрительным гулом. Кроме того, стоит певице выйти в свет, как она тут же попадает в новостные заголовки, которые все как один твердят о ее лишнем весе.

Мэрайя очень переживает по этому поводу, недавно у нее случилась истерика, а затем и нервный срыв. Но при этом исполнительница не желает исправлять ситуацию: «Она употребляет алкоголь, постоянно питается калорийной пищей и совсем не занимается спортом. Однако сама она не видит никакой взаимосвязи между ее неправильным образом жизни и плохими отзывами о концертах», — сообщает источник.

Кстати, в Instagram Кэри предпочитает выкладывать удачные снимки, обработанные при помощи фотошопа. Может быть, поэтому ее поклонникам непривычно видеть такую большую разницу вживую?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Фото: Instagram

Расскажите друзьям