Загрузка ...
7 сентября 2020 16:35

У Наоми Кэмпбелл умерла бабушка, «подарившая» ей роскошные губы

50-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл потеряла любимую бабушку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Наоми Кэмпбелл с бабушкой

Фото: @naomi / Instagram

О смерти Руби Луизы Кэмпбелл Рассел манекенщица сообщила в Instagram, признавшись, что все лучшее взяла от нее.

В большом посте, посвященном скончавшейся бабушке, Наоми вспомнила, что часто стонала и жаловалась под гнетом бабушкиной дисциплины, однако благодарит ее за ранние уроки по сей день.

Жена, мать, бабушка, прабабушка, ты научила нас силе и храбрости в трудные времена, научила высоко держать голову и оставаться верными себе,

— написала модель. Наоми Кэмпбелл рассказала, что ее бабушка прибыла в Великобританию на корабле Windrush в поисках лучшей жизни — после Второй мировой войны страна призвала жителей британских колоний помогать восстанавливать экономику. Однако сердце женщины, по словам Наоми, осталось на Ямайке. « Я буду скучать, бабушка, ты была матриархом нашей семьи и держала нас вместе», — скорбит Наоми.

Кэмпбелл получила массу поддержки от аккаунтов с «синими галочками» — свои соболезнования ей выразили модели Линда Евангелиста и Синди Кроуфорд, фотограф Марио Тестино. Поклонники также сочувствуют модели — и не могут не отметить сходство бабушки и внучки. По мнению фанатов, роскошные губы и гордую стать Наоми «подарила» именно бабушка.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @naomi / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят