Загрузка ...
11 сентября 2017 13:09

У супруги актера Джонатана Риз-Майерса случился выкидыш

Джонатан Риз-Майерс и его супруга Мара Лэйн потеряли ребенка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

В семье актера Джонатана Риз-Майерса случилась трагедия: его супруга, азиатская актриса Мара Лэйн, потеряла ребенка. Об этом женщина сообщила в своих соцсетях.

Нас переполняет печаль, но мы вынуждены сообщить, что потеряли ребенка, которого очень ждали (особенно Джонатан, поэтому он принял трагедию так близко к сердцу). Трудно переживать все это, особенно учитывая прошлые проблемы моего мужа. Спасибо всем родным и друзьям за поддержку,

  • написала актриса.
У супруги актера Джонатана Риз-Майерса случился выкидыш

Под «прошлыми проблемами» актера Мара подразумевает алкоголизм. На днях папарацци сфотографировали Джонатана в аэропорту Дублина в сильном алкогольном опьянении. Поклонники решили, что актер опять сорвался и начал пить, поэтому супруга и объяснила причину такого состояния артиста.

Те, кто сфотографировал моего мужа и кто воспринимает его лишь как человека, который борется с врожденным хроническим алкоголизмом, а не актера, умеющего собственные проблемы превращать в искусство, тот плохо его знает и явно не прав. Но мы вас прощаем. Ему уже помогли врачи, а кто поможет вам?

  • пишет Мара.
У супруги актера Джонатана Риз-Майерса случился выкидыш

Напомним, у пары подрастает сын Вулф, который родился в декабре прошлого года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят