27 сентября 2017 21:47

У «уральской Анджелины Джоли» отобрали приемных детей из-за удаления груди

1 / 3

Юлия Савиновских с супругом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Недавно СМИ написали о труднообъяснимом случае: у екатеринбурженки Юлии Савиновских отобрали двоих усыновленных мальчиков после того, как она сделала операцию по удалению груди.

Чтобы рассказать о своей беде, Юлия Савиновских пришла в студию передачи «Пусть говорят». Она утверждает, что представители органы опеки забрали ее детей незаконно по надуманной причине — по словам женщины, ее упрекают в желании сменить пол из-за того, что она решилась удалить грудь седьмого размера. Массивная грудь мешала воспитывать приемных мальчишек и своих троих детей и не удовлетворяла женщину эстетически. В студии женщину даже сравнили с актрисой Анджелиной Джоли, которая тоже полностью удалила грудь — она, напомним, очень боялась рака. Однако, по мнению опеки, эта операция, а также найденный в Сети дневник, который Юлия вела от мужского лица, могут свидетельствовать о ее трансгендерности.

Они были без понятых, без каких-либо бумаг, вели себя по-хамски. Чувствовалось, что нет никакой силы, которую они боялись. Сказали: «Собирайте детей, мы их забираем»,

— вспоминает Юлия. Она подчеркнула, что за все три года, что мальчики провели в ее семье, претензий к ней не было ни со стороны опеки, ни со стороны медицинских работников — а ведь приемные дети были нездоровы на момент передачи в семью. Злополучный дневник мать пятерых детей удалила, хотя, по ее словам, он никак не пересекался с ее личной жизнью и просто помогал найти новых друзей.

В студии также выяснилось, что удаление груди не входит в список причин, препятствующих приемному родительству, а с психическим здоровьем, которое могло бы помешать принять детей, у Юлии Савиновских все в порядке.

Я перед операцией прошла комиссию — не нашли противопоказаний. Беседа с психологом помогла мне вылечить нелюбовь, я приняла себя, полюбила. Сейчас я финальная, конечная версия себя. Я сейчас себе очень нравлюсь, сейчас себя очень люблю,

— говорит Юлия Савиновских в беседе с Дмитрием Борисовым, ведущим передачи. Сейчас она надеется, что детей ей все-таки вернут, в этой надежде ее поддержали и звездные гости студии Эвелина Бледанс и Анна Семенович.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube

Расскажите друзьям