Загрузка ...
3 июля 2017 12:41

У звезды 90-х Евгения Осина отказали ноги

Звезда 90-х, исполнитель хитов «Плачет девушка в автомате» и «Портрет работы Пабло Пикассо» Евгений Осин прикован к постели.
1 / 4

Как рассказал 52-летний Осин в новом интервью, две недели назад у него отказали нижние конечности.

Причиной тому стали проблемы с позвоночником. Я живу один, с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам. Вдобавок у меня сломано плечо – неудачно ударился о бетонную стену в прошлом месяце. Требуется несколько операций – здоровье совсем сдало. Держать гитару не могу, а о часовых выступлениях на сцене и вовсе придется забыть. Грустно, поклонники привыкли видеть меня веселым парнем в брюках клеш, а сейчас от него ничего не осталось,

— печально признается Осин в беседе с изданием StarHit. Сейчас певцу требуется провести ударно-волновую терапию и, возможно, операцию стоимостью 60 тыс. рублей, но у него нет даже 5–6 тысяч рублей на консультацию, не говоря уже о деньгах на хирургическое вмешательство и специальное инвалидное кресло. По словам артиста, последние сбережения у него забрали журналисты, обещавшие устроить ему лечение за границей. Экс-супруга Евгения Осина Наталья и 15-летняя дочь Агния не навещают артиста и не помогают ему.

Ранее у Евгения Осина были серьезные проблемы с алкоголем, однако еще год назад певец утверждал, что пагубную привычку удалось оставить в прошлом. Сейчас артист не исключает, что придется обратиться за помощью к поклонникам.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте и Instagram!

Фото: East News