25 февраля 20:35

Темнокожую красотку-уборщицу заметили на улице — и теперь она модель Gucci

В июне 2019 года лондонскую уборщицу Клару Луизу заметил на улице директор модельного агентства FOMO Роб Уилсон.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Клара Луиза

Фото: Instagram

Для девушки этот момент стал поворотным — яркую пышку немедленно стали звать на кастинги, пишет Metro.

Уже в 2020 году Клара стала моделью Gucci — она снялась в видеокампейне в Риме. Кроме того, с ней заключили контракты бренды Gymshark, Boots и Primark.

А еще недавно, кроме уборки, девушка подрабатывала в примерочном цехе фотостудии. «Роб увидел меня на улице, когда я шла в спортзал, и спросил, работала ли я когда-либо в моделинге. Я ответила отрицательно и была настроена на отказ, но мы поговорили, а остальное уже история», — смеется Клара Луиза в беседе с изданием.

«Я очень благодарна, это был невероятный опыт, и он показывает, что нужно пользоваться всеми возможностями, которые предоставляет жизнь», — размышляет Клара.

Реальность отличалась от ожиданий, индустрия оказалась совсем не такой подлой, как в кино и сериалах. Я открыла для себя новый мир,

— признается Клара. Родители новоиспеченной модели, ее три брата, тетушки и дядюшки были потрясены, когда впервые увидели девушку на обложке журнала.

«Когда они увидели журнал в киоске на районе, моя мама была потрясена, она говорила — это моя дочь, мой ребенок, она была на седьмом небе от счастья!» — вспоминает она. Перед съемками в Риме, которые состоялись недавно и были проведены по всем «коронавирусным» требованиям, Клара волновалась. «Я никогда не видела пышную темнокожую или азиатскую модель и не была уверена, что мой образ подойдет. Я думаю, что прокладываю путь другим, что когда-нибудь смогу похвастаться внукам, что была моделью Gucci», — признается она.

При этом Клара продолжает вести скромный образ жизни. Она мечтает стать учительницей и до сих пор живет в доме, где выросла.

Фото: @claralco / Instagram