29 июля 2019 21:17

Девушка бросила парня-уборщика, а он... сказочно разбогател

1 / 2

Уборщик

Фото: Unsplash

Reload
Расставание с возлюбленной побудило мужчину стать успешным, и теперь он зарабатывает больше 7 миллионов рублей в месяц.

У каждого предпринимателя и бизнесмена своя история успеха. Кому-то раскрутиться помогли родители, кому-то багаж знаний и таланты, а вот для Вернона Квека из Сингапура толчком стало расставание с девушкой. Молодая особа ушла от Вернона, потому что он работал уборщиком и, как ей казалось, не был перспективен. После предательства любимой сингапурец во что бы то ни стало решил разбогатеть. И ему пришлось пройти тяжелый путь. Свою историю мужчина рассказал изданию World Of Buzz.

Вернон Квек

Карьера Вернона началась, когда ему было всего 13 лет. Его отец потерял работу, но мальчик нашел для него место уборщиком. По выходным школьник помогал отцу и неплохо подрабатывал. Вернон заметил, что уборщики зарабатывают больше, чем инженеры, и решил бросить школу. В возрасте 14 лет он устроился в клининговую компанию на полный рабочий день и получал около 430 сингапурских долларов в месяц (20 тысяч рублей). Руководство отметило трудолюбие подростка и назначило его на должность руководителя с зарплатой в два раза больше. Спустя несколько лет Вернон стал старшим руководителем, и его зарплата составила 1100 сингапурских долларов (51 тысяча рублей), однако к этому моменту его призвали в армию. Мужчина пропускал службу, чтобы иметь возможность работать, но за прогулы его наказывали. Ситуация осложнялась и тем, что в тот момент Вернон встречался с девушкой, которая в результате ушла от него.

Я помню, как она сказала мне: «Ты простой уборщик, у нас нет будущего». И по правде сказать, я должен поблагодарить ее. Если бы не ее слова, я бы не добился того, что есть сейчас в моей жизни,

— поделился Вернон.

После службы в армии он вернулся в компанию, где работал ранее. И вновь получил повышение — его назначили субподрядчиком с зарплатой в 25 тысяч сингапурских долларов в месяц (чуть больше миллиона рублей). Мужчина спускал деньги на ветер и вел легкомысленный образ жизни. Компания, узнав об этом, уволила нерадивого сотрудника.

Спустя некоторое время Вернон нашел новую работу с заработной платой в несколько миллионов рублей. Но и тут его ждала неудача: один из субподрядчиков нанимал нелегальных сотрудников. Обвинения были предъявлены и мистеру Квеку. Он провел в тюрьме около 4 месяцев, а потом вышел на свободу и устроился в крупный холдинг. Сейчас Вернону 48 лет, он занимает пост генерального директора и зарабатывает 500 тысяч сингапурских долларов в месяц (7 700 000 рублей). Кроме того, в его владении 10 процентов акций компании, в которой он работает. У него есть жена и четверо детей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Unsplash

Расскажите друзьям