3 сентября 2019 15:02

43-летняя учительница получила тюремный срок за связь с 15-летним мальчиком

Британка Лидия Битти-Миллиган, работающая ассистентом преподавателя, осуждена на два года лишения свободы.

43-летняя замужняя женщина и мать двоих детей не только посылала подростку игривые сообщения, но и назначила ему свидание в отеле.

Сам мальчик, подружившийся с учительницей, отказался давать показания, однако хватило и свидетельств его матери, а также переписки с Битти-Миллиган и показаний ее коллег-педагогов, пишет The Sun. Переписка вскрылась случайно: один из коллег педагога пошутил о ее близких отношениях с ребенком, и подросток показал ему чат. В суде женщина заявила, что хотела помочь мальчику, страдающему психологическими проблемами, и не интересуется детьми в сексуальном смысле, но ее общение с ребенком говорит об обратном. В чате она использовала эмоджи-поцелуи, говорила, что все время думает о нем и не может спать и есть, а также обещала станцевать у него на коленях в отеле.

Вы должны были защищать и помогать ему, а вы для собственной выгоды и удовлетворения желаний нарушили оказанное вам доверие,

— заключил судья, приказав включить Битти-Миллиган в список сексуальных преступников на десять лет.

Также во время суда выяснилось, что в учительском коллективе женщину называли «Миссис Робинсон» — за отношения с коллегами намного моложе нее самой. Миссис Робинсон — героиня фильма 1967 года «Выпускник» о женщине, преследовавшей юношу.

После того как Лидия Битти-Миллиган выйдет на свободу через два года, она будет одинока. Узнав о скандале, ее муж подал на развод.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Vostock