Загрузка ...
20 сентября 2017 20:53

Удалось ли Викандер заменить Джоли в фильме о Ларе Крофт: оценим

В Сети появился первый трейлер новой «Лары Крофт».

В Сети появился первый трейлер нового фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» — перезапуск картин «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц — 2. Колыбель жизни», в которых главную роль сыграла Анджелина Джоли. После известия о том, что в новом фильме Джоли не будет, а Ларой Крофт станет Викандер, поклонники разделились на два лагеря: одни посчитали, что Алисии не удастся даже приблизиться к образу, созданному Анджелиной, другие же, наоборот, посчитали, что новая Крофт подарит и новый взгляд на картину.

Кадр из фильма «Tomb Raider: Лара Крофт»

Кадр из фильма «Tomb Raider: Лара Крофт»

Сюжет строится вокруг самой первой экспедиции Лары Крофт. Героиня хочет завершить начатое отцом археологическое исследование и раскрыть античные секреты, которые, в свою очередь, помогут восстановить ее опороченное имя. Ей предстоит бороться за выживание на острове, жители которого помешаны на культе, применяя всю свою сноровку, силу и оружие.

В российском прокате фильм стартует 15 марта следующего года. А пока что у тебя есть возможность оценить, как Алисия вжилась в роль Лары.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: КиноПоиск

Новости партнеров
О чем говорят