17-летняя дочь Уилла Смита порезала руки в тайне от родителей

Дочь актера Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит в откровенном разговоре с мамой призналась, что несколько лет назад пережила тяжелый период в одиночестве.

По теме

Загрузка...

Во время собственного шоу на Facebook 46-летняя Пинкетт-Смит спросила у дочери о ее самой большой потере. Ответ удивил маму: Уиллоу Смит призналась, что считает таковой временную "потерю рассудка", которую перенесла в 9 лет, выпустив песню Whip My Hair и внезапно став знаменитой.

Я бросила уроки вокала и просто зависла, думая о своей цели в жизни, о том, могу ли чем-либо еще заниматься в принципе. После концертного тура от меня хотели выпуска альбома, а я не хотела ничего. Когда все улеглось, я слушала мрачную музыку, это была жесть, я погружалась в черную дыру, резала себя, творила всякое безумие,

— призналась Уиллоу. Для Джады эта информация стала сюрпризом, и в доказательство Уиллоу показала шрамы на запястьях и предплечьях.

По словам Уиллоу, она осталась наедине с депрессией, о которой не знали даже братья Джейден и Трей, которым сейчас 19 и 25 лет.

Я чувствовала так много эмоциональной боли, а физическое состояние ее не отражало. Однажды ночью я сказала себе, что это безумие,

— вспомнила Уиллоу и заверила маму, что уже много лет не причиняет себе вреда.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...