Загрузка ...
26 февраля 2017 14:30

Украина определилась с участником на «Евровидении-2017», а российские артисты призывают бойкотировать конкурс 

В Киеве прошел финал национального отбора на «Евровидение-2017».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

В финальном национальном отборе на конкурс «Евровидение-2017» приняли участие шесть претендентов: коллективы «Сальто назад», Melovin, O.Torvald, Illaria, Tayanna и Рожден Ануси. По сообщениям украинских СМИ, название коллектива, который представит страну на конкурсе в этом году, определено. По результатам голосования победителем была признана рок-группа O.Torvald.

Жюри проголосовало за Tayanna, но симпатии зрителей оказались на стороне Melovin, однако по сумме баллов в схватке за место в финале победила группа O.Torvald, исполнившая песню Time.

Кто поедет представлять Россию на «Евровидении», пока неизвестно, все больше отечественных артистов бойкотируют конкурс. Среди них Нюша, Олег Газманов, Филипп Киркоров и другие. Круг недовольных условиями, выдвинутыми украинской стороной, среди российских звезд только растет.

Напомним, 62-й международный певческий конкурс «Евровидение» пройдет в Киеве. Украина получила право принимать шоу после победы певицы Джамалы в прошлом году. Конкурс пройдет в Украине уже второй раз: первый был в 2005 году после победы певицы Русланы. На 9 мая и 11 мая запланированы полуфиналы, а решающая битва за симпатии мирового зрителя и профессионального жюри состоится 13 мая.

Фото: «ВКонтакте»