21 июля 16:41

«Лучше, чем Мэрилин»: украинка с 13-м размером груди выложила фото в образе Монро

1 / 10

Мила Кузнецова

Фото: Instagram

Reload
Мила Кузнецова предстала перед подписчиками с белоснежными локонами и в легкомысленном платье.

31-летняя украинская модель plus-size Мила Кузнецова порадовала поклонников необычным образом. На девушке в очередной раз оказалось платье с глубоким декольте, открывающим часть ее знаменитой груди 13-го размера, однако остальная часть образа — прическа, мейкап и игривый взгляд — оказалась весьма узнаваемой.

Как вам стиль Мэрилин Монро? По-моему, очень удачно получилось!

— поинтересовалась Мила у подписчиков. А те завалили ее комплиментами, причем на различных языках. Некоторые ответили украинке, что она выглядит «лучше, чем Мэрилин». Пост собрал больше 5 тысяч лайков, притом что общее число пользователей, подписанных на Милу, составляет около 600 тысяч человек.

Мила Кузнецова известна как обладательница самой большой груди на Украине. При этом девушка не замечена в пластических операциях на этой части тела — ее грудь натуральная. При росте 173 см объем груди составляет 126 см. Она увлекается видами спорта, в которых не нужно бегать или прыгать. Тем не менее в начале июня 2020 года стало известно, что девушка согласилась участвовать в боях ММА. Первые съемки пройдут летом в Таиланде.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @mila_kuznetsova10 / Instagram