2 августа 13:20

Украинская телеведущая подверглась жестокому нападению в поезде — преступник задержан

1 / 3

Анастасия Луговая

Фото: facebook.com/anastaisha.lygova

Reload
Вместе с ней в купе ехал ее маленький ребенок.

Страшное преступление произошло 31 июля в 3 часа ночи в поезде, идущем из Мариуполя в Киев. Украинская телеведущая Анастасия Луговая с малолетним сыном возвращалась домой, когда на нее посреди ночи было совершено жестокое нападение. О случившемся она рассказала в своем Facebook в серии постов и видеообращении.

Как рассказала потерпевшая, злоумышленник проник в купе, пока она спала, и стал избивать ее, пытаясь склонить к половой связи. Обнаженный преступник также угрожал ее маленькому сыну, так что девушке пришлось хитростью выманить его из купе, чтобы тот не навредил ребенку.

Выйдя из купе, я столкнулась с сыном, и мы босиком побежали к гиду. А я спала и не понимала, что происходит. Мужчина голым на вагоне бежит в нашем направлении. Понимая, что я здесь не найду защиты, мы побежали в другой универсал, где я начала кричать и стучаться во все двери. Хуже всего то, что никто не отреагировал,

— рассказала потерпевшая в своем Facebook (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Ей удалось найти спасение в лице одного из проводников. Сейчас Анастасия чувствует себя лучше, но плохо спит, не может говорить из-за травм лица и страдает из-за панических атак. Ведущая решила предать огласке этот инцидент, так как верит, что она не первая жертва нападавшего.

Преступника быстро задержали. Им оказался трижды судимый уроженец Запорожья Виталий Рудзько, который ранее сидел за кражи и хулиганство. Полиция и прокуратура просили судью выбрать меру пресечения в виде ареста без права выхода под залог, так как этот человек представляет опасность для окружающих. Судья Соломенского районного суда Горбатовская отправила преступника на два месяца в СИЗО без права выхода под залог.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: facebook.com/anastaisha.lygova Видео: facebook.com/anastaisha.lygova