21 июня 2017 11:56

Украшенное тысячами кристаллов платье за $1 млн и сотни гостей: как прошла свадьба 23-летней наследницы империи Swarovski

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
23-летняя певица и наследница миллионов Swarovski Виктория Сваровски вышла замуж за своего бойфренда Вернера Мурца, который уже разменял пятый десяток.

По теме

Наследница империи кристаллов Swarovski закатила поистине сияющую свадьбу в итальянском Триесте. Праздник длился три дня, на него были приглашены 250 гостей. Все взгляды были обращены на невесту, которая появилась на торжественной церемонии в церкви в 46-килограммовом платье, украшенном 500 тысячами кристаллов Swarovski. Платье, которое обошлось молодым примерно в $1 млн, сшил дубайский дизайнер Майкл Синко, в эксклюзивных нарядах которого в разное время блистали Леди Гага, Джей Ло, Рианна и ставшая недавно мамой близнецов Бейонсе. Во второй день свадьбы Виктория сменила платье на похожее, но лишенное тяжелого шлейфа.

Я сказала «да» любви всей моей жизни!

— написала девушка у себя в Instagram. Пара действительно встречается довольно давно: влюбленные познакомились еще в 2010 году.

Сейчас Виктория и Вернер уже наслаждаются медовым месяцем во французском Сен-Тропе. А как тебе роскошное платье наследницы Swarovski?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям