26 февраля 17:21

Ультракороткое мини, шпильки и мужской пиджак: новая «девушка Бонда» Ана де Армас блеснула на модном показе

1 / 7

Ана де Армас

Фото: Getty Images

Reload
Во французской столице продолжается Неделя моды. 31-летняя Ана де Армас стала гостьей показа легендарного бренда Yves Saint Laurent.

Новая девушка Бонда посетила закрытое мероприятие, прошедшее в Париже. Для светского выхода Армас выбрала total black look. Звезда надела ультракороткое блестящее платье с глубоким декольте от модного Дома Yves Saint Laurent. Сверху на него Ана накинула стильный мужской пиджак. Актриса уложила волосы мягкими локонами и сделала умеренный вечерний макияж. Завершили образ черные босоножки на шпильке.

Во время показа актриса сидела рядом со своим экранным партнером по новой части бондианы Рами Малеком. Обладатель премии «Оскар» отдал предпочтение проверенной классике — надел черный костюм с темной рубашкой. Примечательно, что актеры встретились в день премьеры нового трейлера «Не время умирать».

Шарлотта Генсбур, Рами Малек, Ана де Армас

Getty Images

Рядом с Аной и Рами также была замечена звезда европейского кино Шарлотта Генсбур. Французская актриса примерила алый брючный костюм, который надела на голое тело. Наследница знаменитого певца и композитора Сержа Генсбура распустила длинные волосы и сделала нежный макияж. Завершили образ аккуратные украшения из золота — ожерелье и браслет.

В новой части шпионской франшизы Бонд оставляет оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на острове появляется его старый друг из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально, а сам агент 007 попадает в ловушку к таинственному злодею.

Ана де Армас впервые присоединилась к касту фильмов о Джеймсе Бонде. В новой части шпионской франшизы актриса исполнит роль Паломы — сотрудницы ЦРУ, у которой возникнут романтические отношения с агентом 007. Армас и Крэйг уже работали вместе: в 2019 году на экраны вышла картина «Достать ножи», в которой актеры исполнили главные роли.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images, Hubert Boesl, COVER Images, Nils Jorgensen, Isabelle Vautier, Dario Raimondi/ Global Look Press

Видео: YouTube.com