24 марта 2006 03:00

Ума Турман рассталась с бойфрендом

Слухи о разрыве Умы Турман с гостиничным магнатом Андре Балажем появились после того, как актриса в одиночестве пришла на церемонию вручения «Оскара».

Слухи о разрыве Умы Турман с гостиничным магнатом Андре Балажем появились после того, как актриса в одиночестве пришла на церемонию вручения «Оскара». На прошлой неделе ее представитель сделал официальное заявление: «Месяц назад они действительно расстались. Но по-прежнему остаются близкими друзьями». В 2003 году Турман ушла от мужа, актера Итана Хоука, не простив ему измены. И практически сразу стала встречаться с Балажем. Впоследствии она не раз в своих интервью благодарила Андре за поддержку, которую он оказал в тяжелые для нее времена. «В самый мучительный период своей жизни я встретила хорошего человека, который помог мне. И теперь я счастлива!» – говорила она.

Рождественские праздники пара провела вместе и этой весной планировала пожениться. Но Ума, уже дважды побывавшая замужем, так и не дотянула до третьей свадьбы. «Они очень серьезно поссорились, и она решила его бросить», – сказал один из друзей пары. Но также он добавил, что надежда на примирение все-таки есть: «Ума и Андре решили взять тайм-аут, но не исключено, что вскоре они помирятся».

Расскажите друзьям