9 мая 2019 20:50

Журналист Сергей Доренко скончался после падения с мотоцикла

1 / 3

Сергей Доренко

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
59-летний журналист, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко трагически погиб в Москве.

В столице скончался журналист Сергей Доренко. Как сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в медицинских кругах, Доренко стало плохо, когда он ехал на мотоцикле по центру города. Предположительно, недомогание связано с проблемами с сердцем. Доренко упал с мотоцикла. Прохожие вызвали скорую помощь, однако помочь журналисту было уже невозможно. Он умер в больнице.

Сергей Доренко много лет водил мотоциклы, приобрел новый только в середине апреля и гордо показывал его в Instagram, до этого он ездил на другом байке.

Смерть Доренко официально подтвердили в редакции радиостанции «Говорит Москва». До работы здесь он был ведущим информационных программ «Время» и «Авторская программа Сергея Доренко» на канале ОРТ, главным редактором радиостанции «Русская служба новостей», звездой нескольких других радиостанций и каналов, вел популярные блоги в Telegram и на YouTube. Многократно выезжал в зону боевых действий в Чечне, делал скандальные передачи о подлодке «Курск» и о здоровье первого президента России Бориса Ельцина. В конце 1990-х после критики политика Юрия Лужкова к жесткому и бескомпромиссному журналисту пристало прозвище «телекиллер».

Сергей Доренко

Instagram

За несколько часов до смерти Сергей Доренко ездил по Москве и делился с подписчиками своей страницы видами на Парад Победы.

У Доренко остались трое взрослых детей от первой жены Марины. На момент смерти он был женат на Юлии Доренко, в этом браке родились две дочери, которым сейчас 8 и 7 лет.

Приносим соболезнования родным и близким Сергея Доренко.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям