Умопомрачительное декольте Селин Дион, «неприличный» топ Ноа Сайрус и другие звездные образы с красной дорожки премии Billboard

В Лас-Вегасе прошло вручение престижной музыкальной премии Billboard Music Awards.

Конечно же, на красную (вернее, розовую) дорожку награды, учрежденной авторитетным музыкальным изданием, вышли звезды мирового масштаба. Среди них 49-летняя Селин Дион, которая пришла в сюрреалистическом платье с объемными рукавами и умопомрачительным декольте и спела свой мегахит My Heart Will Go On в честь 20-летия со дня выхода фильма «Титаник», в котором песня впервые прозвучала.

Кейт Бекинсейл
Ноа Сайрус

Романтическое декольте выбрала для этого выхода в свет и нестареющая Кейт Бекинсейл. А вот сестры Майли Сайрус Ноа и Брэнди решили обойтись без лишней интриги и показать все как есть — они пришли на Billboard Music Awards в ультракоротких топах. Риту Ору в «голой» юбке, сына Майкла Джексона Принца, рекордсмена премии Дрейка с 13 наградами и других звезд ищи в нашей галерее!

Дрейк получил награды в категориях «Лучший исполнитель», «Лучший хип-хоп-исполнитель», «Лучший рэп-тур», «Лучший рэп-альбом», «Лучшая R&B-песня» и «Лучший певец».

Бейонсе стала певицей года, а лучшей группой и лучшим рок-коллективом — Twenty One Pilots. За лучший рок-альбом награду унесла легенда metal-сцены группа Metallica.

Фото: Global Look Press / AdMedia, Marcel Thomas, Lisa O'Connor

Расскажите друзьям

Group