Умопомрачительное декольте Селин Дион, «неприличный» топ Ноа Сайрус и другие звездные образы с красной дорожки премии Billboard

В Лас-Вегасе прошло вручение престижной музыкальной премии Billboard Music Awards.

По теме

Загрузка...

Конечно же, на красную (вернее, розовую) дорожку награды, учрежденной авторитетным музыкальным изданием, вышли звезды мирового масштаба. Среди них 49-летняя Селин Дион, которая пришла в сюрреалистическом платье с объемными рукавами и умопомрачительным декольте и спела свой мегахит My Heart Will Go On в честь 20-летия со дня выхода фильма «Титаник», в котором песня впервые прозвучала.

Кейт Бекинсейл
Ноа Сайрус

Романтическое декольте выбрала для этого выхода в свет и нестареющая Кейт Бекинсейл. А вот сестры Майли Сайрус Ноа и Брэнди решили обойтись без лишней интриги и показать все как есть — они пришли на Billboard Music Awards в ультракоротких топах. Риту Ору в «голой» юбке, сына Майкла Джексона Принца, рекордсмена премии Дрейка с 13 наградами и других звезд ищи в нашей галерее!

Дрейк получил награды в категориях «Лучший исполнитель», «Лучший хип-хоп-исполнитель», «Лучший рэп-тур», «Лучший рэп-альбом», «Лучшая R&B-песня» и «Лучший певец».

Бейонсе стала певицей года, а лучшей группой и лучшим рок-коллективом — Twenty One Pilots. За лучший рок-альбом награду унесла легенда metal-сцены группа Metallica.

Фото: Global Look Press / AdMedia, Marcel Thomas, Lisa O'Connor

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...