Упругий бюст и белоснежная улыбка: помолодевшая Памела Андерсон блеснула в секси-платье с опасным вырезом на fashion-шоу в Монако

Памела Андерсон вновь доказала свой титул секс-символа. На вечеринке в обтягивающем платье в пол 49-летняя актриса выглядела сногсшибательно и гораздо моложе своего возраста.

По теме

Загрузка...

Несмотря на то что в «Спасателях Малибу» сейчас играют уже совсем другие знойные красотки, все мы помним Памелу Андерсон на берегу моря в ярко-красном купальнике, который так аппетитно выделял все упругие формы актрисы. Сериал вышел в прокат в 1989 году, но над голливудским секс-символом время, кажется, не властно.

Памела Андерсон, Эдди Ирвайн и Лиам Каннингем

По теме

Загрузка...

Недавно 49-летняя актриса появилась на fashion-показе в Монако в черном платье в пол, которое идеально обтянуло и подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Кроме этого, Памела Андерсон вновь дала нам возможность полюбоваться своим прекрасным бюстом, оставив манящий асимметричный вырез на груди.

Памела Андерсон и Эдди Ирвайн

По теме

Загрузка...

Звезда Голливуда выглядела удивительно молодой. Актриса с удовольствием позировала и улыбалась на камеры, и даже злостные критики заметили, что Памела очень хороша. Кажется, спасательница Малибу даже и не думает стареть.

А как тебе такой образ Памелы?

Фото: Global Look Press

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...