23 января 2014 15:42

УПС: Мы больше не можем заказывать в интернет-магазинах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5
Arrows-left
Arrows-right
Reload
С 27 января все крупнейшие компании по доставке перестают импортировать в Россию экспресс-грузы физическим лицам...

Хотелось бы сказать: «Спокойствие, только спокойствие!», но, увы, у нас для вас очень грустная новость. Ассоциация экспресс-перевозчиков (АСЭП) сообщила, что с 27 января все крупнейшие компании по доставке – DHL, «Пони Экспресс», TNT, FedEx, UPS, DPD – перестают импортировать в Россию экспресс-грузы физическим лицам. Другими словами, нам закрывают доступ в наши любимые интернет-магазины. Почему? Из-за ужесточения требований Федеральной таможенной службы к покупкам в зарубежных интернет-магазинах, которые вступили в силу 4 января.

Остается надеяться, что это лишь временные меры, по крайней мере представители компании экспресс-доставки намекают, что еще осталась призрачная надежда на то, что волнующий всех нас вопрос разрешится более благоприятным образом. Но пока просим вас воздержаться от любых, даже самых важных и необходимых покупок онлайн.

P.S.: Мы не понимаем, почему бы нашим властям не сосредоточиться на борьбе с оттоком капитала, сопоставимого с бюджетом маленького государства, в оффшорные зоны и не лишать нас покупки туфелек за 150 долларов…

Фото: imdb.com