17 февраля, 14:46
1 мин.

Ургант пошутил о допинг-пробе Валиевой. При чем здесь «Матрица»

Российский телеведущий Иван Ургант в программе «Вечерний Ургант» пошутил о положительной допинг-пробе 15-летней российской фигуристки Камилы Валиевой, уверенно берущей золотые медали на Олимпиаде в Пекине.
Читайте на тему:

Он напомнил, что Валиева выиграла короткую программу в соревнованиях одиночниц на Олимпиаде в Пекине, но в Международном олимпийском комитете все еще продолжается разбирательство вокруг ее допинг-пробы.

Она объяснила попадание запрещенного триметазидина в свой организм тем, что его принимал для сердца дедушка. В итоге произошло бытовое загрязнение. МОК тут же среагировал на это заявление и опубликовал фотографию дедушки Камилы. Мы ее размещаем,

— пошутил Ургант. Затем Ургант показал кадр из фильма «Матрица», где персонаж Морфеус предлагает Нео красную и синюю таблетки.

Ургант пошутил о допинг-пробе Валиевой. При чем здесь «Матрица»

Instagram

Напомним, внутри симуляции реальной жизни в фильме тогда еще братьев Вачовски Морфеус протягивает Нео две пилюли — красную и синюю. Красная пилюля позволяет вырваться из плена машин и понять устройство жизни, а синяя — оставаться в виртуальном мире иллюзий. Нео в исполнении Киану Ривза выбрал красную.

Известно, что положительная допинг-проба Камилы была взята не во время ОИ-2022, результаты спортсменки и результаты командного турнира во время Игр не подлежат автоматическому пересмотру.

Фото: Enrico Calderoni, Lan Hongguang, Cao Can, Li Yibo / Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят