2 октября 2018 20:12

Поклонники осудили Любовь Успенскую, которая сама побрила наголо получившую страшные травмы дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
64-летняя певица Любовь Успенская показала семейные кадры, опубликовать которые решилась бы не каждая звезда.

По теме

На новых снимках и видео в Instagram артистка бреет наголо свою 29-летнюю дочь Татьяну Плаксину. 11 сентября, рассказала Любовь Успенская, с Таней случилась беда: она упала с велосипеда в Коста-Рике, потеряла пять зубов и сломала челюсть с двух сторон. Видно, что девушка все еще неважно себя чувствует.

После двух сложных операций мы много чего переоценили — а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться, но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение,

— такой подписью сопроводила Успенская ролик, в котором состригает и сбривает длинные волосы Тани.

По теме

Не все подписчики Успенской поняли, зачем мать и дочь пошли на этот шаг. «Ужас. Только зачем брить голову», «И так досталось девочке, а сейчас еще и в зеркало на себя смотреть не сможет. Не так решаются трудности», «Очень, на мой взгляд, странная поддержка(( лишилась зубов и еще теперь и волос?» — пишут одни, тогда как другие одобряют шаг, говоря, что с волосами уходит негативная информация.

Напомним, что Татьяна Плаксина — дочь Успенской от четвертого супруга, бизнесмена Александра. Девушка в основном проживает за границей, занимается живописью, преподает йогу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram