Загрузка...
15 мая 18:14

Роберту 6 лет: Утяшева впервые показала лицо повзрослевшего сына и трогательно поздравила его с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Гимнастка опубликовала снимок в своем Instagram. Интернет-пользователи обсуждают в комментариях к фотографии, на кого больше похож ребенок.

По теме

Загрузка...

Пара Ляйсан Утяшевой и Павла Воли — одна из самых красивых и крепких в нашем шоу-бизнесе. Супруги живут душа в душу вот уже шесть лет, а встречаются гораздо дольше. У них подрастают двое детей — сын Роберт и дочка София. Сегодня наследнику резидента Comedy Club и гимнастки исполнилось шесть лет. Звездные родители поздравили малыша с праздником и в честь этого события опубликовали фото с ним, что делают они довольно редко. В кадре поклонникам удалось даже разглядеть лицо подросшего мальчика. Фотографию Ляйсан сопроводила трогательным поздравлением.

Ты - лучший друг, компаньон, помощник. Самый весёлый и самый дружный. Самый отважный, твоя сестра может это запросто подтвердить. Лучший «хвостик» в любом деле! Но уже есть дела, где мы твои «хвостики». Это прекрасно, хоть и случилось очень скоро. Будь здоров, улыбайся, удивляйся, удивляй! Пробуй этот мир, как он пробует тебя. Беги, но не убегай далеко. Хотя бы пока. Догнать тебя становится всё сложнее, ведь у тебя самые быстрые ножки в мире! С днём рождения, малыш, занимающий кровать целиком. С днём рождения, сынок. Спасибо, что выбрал нас. Мы тебя очень сильно любим. Мы будем всегда рядом,

— написала она.

Поклонники присоединились к поздравлению и обсудили в комментариях к посту, на кого больше похож ребенок. «Какие же вы классные, такие красивые и счастливые, вы дополняете друг друга», «Какое доброе поздравление! С днём рождения вашего сына», «Это лучшее поздравление, которое я когда-либо читала. Здоровья и побед вашему Роберту, «Роберт – копия папа! Такой милый, кудрявый», — написали они.

Своих детей Павел Воля и Ляйсан Утяшева стараются ограждать от лишнего внимания прессы. Долгое время супруги даже не показывали своих наследников в соцсетях, да и сейчас стараются публиковать только те снимки, на которых не видны лица детей. То, как выглядят малыши, рассекретила подруга гимнастки Екатерина Решетникова. В своем Instagram она опубликовала видео, на котором София и Роберт поздравляют маму с днем рождения.

Напомним, что Ляйсан Утяшева и Павел Воля поженились осенью 2012 года. Влюбленные отказались от пышного торжества и просто расписались в ЗАГСе, отметив это событие дома в кругу семьи — в память о маме спортсменки, которая ушла из жизни в том же году. Спустя год супруги впервые стали родителями: на свет появился их сын Роберт. Через два года Ляйсан родила дочь Софию. Оба ребенка появились на свет в Америке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...