Загрузка ...
10 мая 2021 13:58
1 мин.

Уволенная дизайнер превратила скучный запущенный дом в особняк как с картинки

33-летняя Люси Таллин восемь лет работала дизайнером, прежде чем последовало связанное с коронавирусным карантином увольнение.

Воспользовавшись паузой в карьере, она обратила внимание на свой скучный и запущенный дом, который решила превратить в особняк как с картинки.

Результатами на видео и фото она делится в Instagram, который ведет под никнеймом @lucys_hillside_house.

Я не работала большую часть 2020 года и решила обновить дом и сад. Я все снимала на видео и показывала в соцсетях. Результатом я, будучи новичком, довольна,

— цитирует женщину Metro. По словам дизайнера, любимая часть ее обновленного домашнего пространства — сад. «Благодаря работе над садом у нас есть место, куда можно выйти и чувствовать себя комфортно, особенно это пригодилось во время карантина», — вспоминает Люси.

«Я целый год с трудом развивала свои аккаунты и поразилась тому, что смогла набрать 45 тысяч подписчиков благодаря видео о своем доме», — смеется Люси.

Кухня Люси до ремонта...

...и после ремонта

«Все, что я сделала со своим домом, может сделать любой — мои видео показывают, что просто нужно немного изучения темы, планирования и подготовки», — уверена она.

Однако задача Люси все-таки была проще, чем у этой пары, превратившей этот грязный смежный дом в жилье мечты.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото, видео: @lucys_hillside_house / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят