24 марта 2020, 23:30

«Я была беспощадна к себе»: Мерьем Узерли рассказала, как стала «роботом» на съемках «Великолепного века»

36-летняя актриса Мерьем Узерли в новом интервью впервые подробно рассказала о депрессии, накрывшей ее на съемках турецкого исторического сериала «Великолепный век».

В 2013 году Мерьем покинула съемочную площадку проекта, принесшего ей мировую славу, и вернулась в Берлин, не доиграв роль Хюррем-султан.

Читайте на тему:

О том, что тогда происходило в жизни Мерьем, СМИ известно: она забеременела, ее избранник отказался быть отцом, в интервью Узерли признавалась, что у нее случился синдром выгорания, связанный с тем, что, несмотря на созданные идеальные условия на съемочной площадке, она страдала вдали от родных и близких. В новом интервью Узерли подробнее рассказала, что тогда происходило в ее душе.

Мерьем Узерли в роли Хюррем-султан

Мерьем Узерли в роли Хюррем-султан

YouTube, скриншот

Я была беспощадна к себе. Я повторяла: «Ты машина, Мерьем, и эта машина должна работать». Мой внутренний голос всегда говорил: «Будь совершенной», «Соблюдай дисциплину». Я превратилась в робота. В конце концов я сказала команде: «Этот темп слишком тяжел для меня». У машины кончился завод,

— цитирует Узерли издание Aksam.

Сейчас Мерьем Узерли вернулась в Турцию для съемок нового проекта — за семь лет у актрисы подросла дочь, она восстановила силы, немного изменилась внешне и готова к ролям, которые, возможно, станут не менее любимыми у публики, чем роль Хюррем-султан.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят