11 мая 2019 20:41

Уже не «Пуговка»: самая юная актриса «Папиных дочек» Екатерина Старшова предстала в образе роковой блондинки

1 / 11

Фото: Instagram

Reload
17-летняя фигуристка и актриса, прославившаяся благодаря популярному сериалу «Папины дочки», опубликовала фото в дерзком образе.

Когда-то Екатерина Старшова играла самую юную героиню проекта, которую все ласково называли Пуговкой. Теперь Катя занимается фигурным катанием и удивляет поклонников новыми образами. На этот раз она опубликовала фото, на котором позирует в смелом красном наряде с глубоким декольте, в черных перчатках, с алыми губами и блондинистым каре.

Фолловеры Старшовой ее новый образ оценили. «Сказка», «А в душе Катя все та же самая пуговка, в руках у которой плюшевый медведь и друг аллигатор», «Какая красотка», «А можно перестать обращаться к человеку на «пуговка»? Она-Катя...!Ты шикарна», « Чего пристали... пуговка да пуговка... она была маленьким ребенком и хорошо сыграла роль... еще раз "роль"... А сейчас она взрослая девочка или ей до конца жизни "пуговкой" быть... Алло, люди вы в каком мире живете? Чего тупите?», «Это уже Пуговица», «Прелесть. Не слушай никого, будь как ребёнок- Просто Радуйся, а на мнение остальных наплевать. Люблю тебя!», «Очень красивая фотография», «Мисс Сексуальность», «Ты просто бомба», «Важная мадама», «Шикарная», «Катя, красотка!!», «Уже Пуговица!», «Необычный образ для тебя. Но всё равно красивая», — пишут они в многочисленных комментариях к фото.

А как тебе дерзкий образ Екатерины Старшовой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям