5 сентября 13:18

«Уже не тот»: подписчики раскритиковали Петрова за неопрятный и усталый вид

1 / 6

Александр Петров

Фото: Instagram / @actorsashapetrov

Reload
Популярный актер опубликовал фото в своем Instagram и нарвался на резкие замечания фолловеров.

Александр Петров сегодня не пропадает с больших и малых экранов. Широкому зрителю он известен по отечественному хиту «Притяжение» и мистическому многосерийному триллеру «Гоголь».

31-летний Петров может похвастаться неофициальным статусом самого привлекательного российского актера, но, судя по последним публикациям в Instagram, он заметно запустил себя. Неудачное селфи, опубликованное Александром, вызвало поток негативных комментариев от подписчиков артиста.

В личном блоге Петров опубликовал фотографию, подчеркивающую его неухоженный и усталый внешний вид. Растрепанные грязные волосы, мешки под глазами, поплывший контур лица и неудачный ракурс — на этом снимке двукратного лауреата премии «Золотой орел» едва ли можно назвать фотогеничным.

Преданные фанаты не упустили возможности упрекнуть Александра в неопрятности. Пользователи Instagram интересуются его здоровьем, критикуют прическу и одежду, сравнивают актера с Михаилом Ефремовым.

«Сань, смени прическу», «Саша я вас не узнала. Что с вами? Постарели как-то», «Проклятие Яковлева, скоро будешь лысым», «Петров уже не тот», «Стареешь», — пишут в комментариях под селфи Петрова пользователи Сети.

Ранее стало известно, что налоговые органы закрыли актерскую школу Александра Петрова, которая так и не открыла двери для учеников.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @actorsashapetrov