Загрузка ...
11 ноября 20:15
2 мин.

В чем астрологи советуют встречать 2022 год

2022-й по китайскому гороскопу будет годом Голубого (Черного) Водяного Тигра — разбираемся, в чем встретить главное животное Нового года.
В чем астрологи советуют встречать 2022 год

Как пишет издание WomanHit, если вы собираетесь встречать 2022 год дома или за городом, можно обойтись без вечерних платьев и выбрать казуальные вещи или теплые красивые свитера. Но на большой вечеринке придется сиять — и сразу отметим, что не нужно встречать год Тигра в анималистических принтах. Тигр просто обидится, если увидит вас под елкой в собственной шкуре.

Благоприятные цвета для встречи 2022-го — все оттенки синего, бирюзовый, голубой, черный, коричневый, зеленый, песочный, золотистый, серебристый, бронзовый. Астрологи уточняют: для достижения финансового благополучия в новом году подойдут золотые и серебряные оттенки, продвижение по карьерной лестнице обеспечат черный и синий, любви поспособствуют бирюзовый или песочный. Лучше остановиться на не слишком ярких тонах — не надо слепить Тигра неоном.

В чем астрологи советуют встречать 2022 год

Pexels

Платье у елки 2022 года не должно быть экстремально коротким — остановитесь на средней длине или макси с рукавами «колокол» или «фонарик». Поперебирайте варианты в романтическом стиле. Полупрозрачные органза, шелк и шифон подарят легкость на весь 2022 год. Выгодно будут смотреться платья асимметричного кроя, дополненные прическами с низким или высоким пучком, и бархатные платья-жакеты.

Выбирая обувь, помните: Тигр шпилек не носит, предпочитая туфли на среднем устойчивом каблуке серебряного или белого цвета.

В чем астрологи советуют встречать 2022 год

Pexels

И, наконец, украшения. Серьги для Нового года могут быть как крупными, так и сережками-протяжками. Если это сережки с камнями, подбирайте натуральный камень соответственно знаку Зодиака. На руки можно надеть тонкие браслеты. Перегружать образ не стоит — пусть на вас будут либо крупные серьги, либо колье.

В чем астрологи советуют встречать 2022 год

Pexels

Фото: SHVETS production, Karolina Grabowska, Godisable Jacob, Misha Voguel / Pexels

Источник: WomanHit
Новости партнеров
О чем говорят