12 августа 2016 17:57

В деле о смерти принцессы Дианы всплыли новые подробности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В одном из британских СМИ появилось сенсационное заявление бывшего телохранителя принцессы Дианы. Кен Уорф заявил, что королевская особа могла выжить в автокатастрофе, если бы не беспечность ее бодигардов.

31 августа 1997 года мир был шокирован новостью: в автомобильной аварии погибла 36-летняя принцесса Уэльская Диана. Леди Ди ехала вместе со своим возлюбленным Доди Аль-Файедом к нему домой, чтобы объявить о своей помолвке родным.

По теме

Официальная версия случившегося ДТП — ошибка водителя Анри Поля, который не справился с управлением. Шофер пытался оторваться от преследующих принцессу репортеров, увеличил в туннеле скорость, в итоге машина врезалась в опорный столб. Помимо этого, экспертиза показала: на момент управления автомобилем Поль был пьян — алкоголь в его крови превышал допустимую норму в три раза!

(Последнее фото Дианы при жизни. Принцесса смотрит в заднее окно на преследующих машину папарацци.)

И вот спустя столько лет британский портал express.co.uk приводит слова бывшего телохранителя принцессы Дианы Кена Уорфа, работавшего с ней до 1993 года. Мужчина заявил, что смерть Леди Ди — на совести ее бодигардов. Якобы они видели, что водитель был пьян и не должны были допустить того, чтобы принцесса села в злополучный «Мерседес».

Как бы то ни было, Диану, увы, уже не вернуть.

Фото: Instagram, социальные сети

Расскажите друзьям