02 марта, 12:13
2 мин.

В эти периоды весны 12 знаков Зодиака ожидает опасность

Астролог Таша Игошина назвала даты весны 2022 года, когда представителям разных знаков Зодиака стоит быть начеку.
В эти периоды весны 12 знаков Зодиака ожидает опасность

Овнам будет тяжело во вторую половину декады марта, в период с 9 по 12 мая. В это время стоит волноваться о материальном и о здоровье.

У Тельцов в третьей декаде марта могут возникнуть проблемы с энергетическими ресурсами и деловой активностью. В первой декаде мая есть опасность принятия неверных решений.

Близнецам в конце апреля и первой декаде мая нужно быть осторожными в бизнесе. Проверяйте информацию на входе.

Ракам надо быть сдержаннее и стоит контролировать свои эмоции: первая декада мая может озадачить вас проблемами в партнерских взаимоотношениях.

У Львов в первой половине мая возможны проблемы с творчеством и реализацией планов. Возможны препятствия в деятельности, связанной с искусством или образованием, в воспитании детей.

Девы в третьей декаде мая должны быть решительными в вопросах, касающихся карьеры и бизнеса.

Весам с 5 по 15 мая нужно уделять больше внимания собственному здоровью. Последствиями чреваты ссоры с близкими и родными.

Скорпионам надо пережить период лунного коридора — 30 апреля по 6 мая 2022 года. Не совершайте в это время необдуманных поступков, касающихся денег и любви.

Стрельцам во второй половине марта надо взять под контроль свое эмоциональное состояние. Вспышки эмоций могут навредить будущему.

Читайте на тему:

Желаю вам теплой и счастливой весны, но перед тем, как идти вперед, обязательно смотрите под ноги,

— говорит Игошина в беседе с «Пятым каналом», продолжая предостерегать знаки Зодиака.

Козерогам в периоды с 15 по 25 марта и с 5 по 15 мая стоит быть осторожнее во время принятия финансовых решений, обходить конфликтные ситуации и не совершать поступков, не будучи уверенными в успехе.

Водолеям с 15 по 24 мая стоит быть внимательнее при реализации проектов, стараться критично относиться к поступающей информации

Рыбам с 20 по 25 марта и в первую декаду мая надо довериться интуиции, которая спасет от банкротства.

А эти 3 знака Зодиака весной ждут сюрпризы судьбы.

Фото: Monstera / Pexels

Новости партнёров
О чем говорят