Таблоиды сообщают об исчезновении матери Тома Круза и сына Тома Хэнкса.

Несколько дней назад зарубежная пресса сообщала о пропаже сына голливудского актера Тома Хэнкса. 25-летний Честер уже больше месяца не выходил на связь с родственниками. Парень в прошлом году лечился от наркотической зависимости, но победить ее все-таки не удалось. Инсайдеры говорят, что Том не хотел огласки в прессе, поэтому сначала поисками занимались исключительно частные детективы. Пока что новостей о местонахождении парня так и не поступало.

Наряду с этими новостями инсайдеры одного из голливудских изданий выяснили, что еще один звездный житель Лос-Анджелеса занимается поисками родственника. Зарубежная пресса утверждает, что пропала мать Тома Круза. 78-летняя Мэри Ли Саус, оказывается, исчезла еще в апреле, сразу после празднования Пасхи в сайентологической церкви, которую она посещала вместе с сыном. Сразу несколько изданий утверждают, что Центр Сайентологии пытается таким образом удержать Круза, который весной признавался друзьям, что он хочет порвать все отношения с сайентологами. Церкви невыгодно терять такого знаменитого прихожанина, как Том, поэтому они шантажируют его всеми возможными способами.

Эту информацию косвенно подтверждает тот факт, что в мае этого года стала известна причина развода Круза и Кэти Холмс. Оказывается, сайентологи запрещали Тому общаться с женой и дочерью, потому что те отказывались поддерживать Круза в его вере.

Смотрим фотографии и обсуждаем Тома Круза в комментариях.

335ef53c0a82b1498bb13413fb15a6576a4dab28

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...