29 ноября 2021, 16:05
2 мин.

В Италии врач лечил женщин от рака и коронавируса с помощью секса

Гинеколог придумывал пациенткам опасные диагнозы и предлагал секс вместо лечения.
В Италии врач лечил женщин от рака и коронавируса с помощью секса

В итальянском городе Бари 60-летний гинеколог Джованни Миниелло убеждал пациенток в наличии у них вируса папилломы человека (ВПЧ) и предлагал вылечить его с помощью секса. О махинациях врача стало известно после того, как одна из жертв аферы обратилась за помощью в местную новостную программу Le Lene.

Как сообщает издание Daily Mail, Миниелло разоблачили после обращения в программу 33-летней женщины. Она рассказала, что гинеколог предлагает пациенткам вылечить их сексом. По ее словам, она пришла к врачу на консультацию по поводу того, что не может забеременеть. Медик же сказал женщине, что у нее есть признаки ВПЧ, несмотря на отрицательный анализ.

Гинеколог утверждал, что, поскольку он вакцинировался от ВПЧ, благодаря сексу с ним женщина получит необходимый иммунитет от вируса. Возмущенная странным предложением доктора итальянка попросила помощи у сотрудников телевидения, и они начали расследование: одна из журналисток притворилась пациенткой и пришла на прием к Миниелло. Во время приема он предложил сотруднице телеканала заняться с ним исцеляющим сексом, и она согласилась. Пара встретилась в номере отеля, где предварительно установили видеокамеры. Когда врач разделся до трусов, в комнату вошел репортер и объяснил, что Миниелло стал героем расследования.

Вскоре выяснилось, что гинеколог неоднократно сообщал пациенткам ложные диагнозы и предлагал секс как самый действенный способ излечиться. Через своего адвоката врач рассказал, что на протяжении 40 лет успешно «лечил» женщин. По его словам, он никогда не требовал от них заняться с ним сексом. Однако после выхода в эфир материала о расследовании 15 женщин сообщили, что стали жертвами Миниелло. Прокурор начал расследование, которое в настоящее время находится в стадии сбора информации от потерпевших.

Фото: кадр из фильма «Жизнь впереди»

Источник:Lenta.ru
Новости партнёров
О чем говорят