23 марта 12:41

В корсете на пуловер и кожаных ботфортах: «любимая женщина Нагиева» из сериала «Кухня» примерила дерзкий образ

1 / 7

Мария Горбань

Фото: Starface.ru

Reload
33-летняя Мария Горбань решила побаловать фанатов сменой имиджа. Актриса приняла участие в новой фотосессии — в ней она предстала в смелом урбан-стиле.

Звезда сериала «Кухня» выбрала откровенный look, состоящий из серого oversize пуловера, сверху на который она надела корсет с вырезом под грудью, и черных кожаных ботфортов со шнуровкой и на массивной платформе. Мария распустила волосы и сделала яркий макияж в теплых тонах с акцентом на глаза. Артистка не стала отвлекать внимание от своего наряда аксессуарами и также отказалась от украшений. Стильное фото Горбань подписала неожиданной цитатой из детского мультфильма «Смешарики».

Поклонники звезды с восторгом отреагировали на дерзкий образ кумира. Многие отметили, что актрисе часто удается подбирать стильные наряды.

«Как всегда, просто огонь», «Потрясающая», «Обворожительная девочка», «Вот это сапожки», «Красотка», — высказалась фолловеры в комментариях.

Мария Горбань

Недавно Мария попробовала свои силы в музыкальной сфере. Артистка выпустила клип на танцевальный трек. В видео Горбань предстала в провокационном образе — надела розовый парик и вставила кольцо в нос.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press, Instagram, Александр Татаев/ Starface.ru, TYMUR DEINA

Расскажите друзьям