Загрузка ...
17 августа 2020 09:54

Отец, «жонглирующий» грудничком, объяснил свои действия: «Малыша надо кувыркать, жамкать»

Сейчас ребенку ничего не угрожает.
Отец, «жонглирующий» грудничком, объяснил свои действия: «Малыша надо кувыркать, жамкать»

В Сети набрало популярность резонансное видео, на котором отец, взяв 2-месячного ребенка за ногу, размахивает им из стороны в сторону. Мужчина жонглировал грудничком на камеру, чем шокировал пользователей Сети. Случай не оставили без внимания Следственный комитет и полиция. Нерадивых родителей нашли в одном из лесов Краснодарского края. Оказалось, что семья там живет.

Отца и мать, грубо обращающихся с малышкой, пришлось силой отвезти в отделение полиции, так как они оказывали сопротивление. Их арестовали на 10 суток, а ребенка забрали в больницу. Органы опеки выясняют, в каких условиях жил ребенок. Возможно, его отберут у нерадивых родителей.

Вскрылись и другие обстоятельства. В палатке, где жила семья, нашли наркотические вещества. Возможно, что во время жонглирования ребенком мужчина был в невменяемом состоянии. Однако он ничего вопиющего в своих действиях не видит. Отец девочки дал объяснение своим действиям.

У меня есть свои представления, как надо воспитывать ребенка. Если мы посмотрим на маленьких обезьянок, это весьма подвижные существа. Я считаю, что малыша надо кувыркать, жамкать. На мой взгляд, это дает ребенку правильное формирование костного аппарата, кроме того, суставы становятся более подвижны,

— заявил горе-отец на допросе.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @feegooratora