В Лондоне прошла 36-я церемония вручения музыкальной премии BRIT Awards-2016.

Сегодня ночью в столице Великобритании лучшим представителям музыкальной индустрии вручали награды престижной премии BRIT Awards-2016.

Певица Адель стала абсолютным триумфатором премии! Звезда получила целых четыре награды в номинациях «Лучший альбом» («25»), «Лучший сингл» (Hello), «Лучшая исполнительница», «Мировой успех». Кстати, свою эмоциональность певица продемонстрировала и на этой церемонии: во время вручения одной из статуэток Адель расплакалась. Но затем звезда взяла себя в руки и подарила гостям и зрителям церемонии песню в живом исполнении.

На вручении BRIT Awards-2016 запомнилось и выступление дуэта Рианны и Дрейка. Во время исполнения песни Work пара так зажигательно станцевала, что у присутствующих не возникло даже сомнения, что между звездами явно что-то есть!

«Лучшим исполнителем» по версии британского Grammy стал певец Джеймс Бэй. На сцену церемонии он вышел в компании другого лауреата в номинации «Международный исполнитель года» Джастина Бибера. Молодые люди исполнили песню Love Yourself: Джеймс подыгрывал Джастину на гитаре.

«Международной исполнительницей года» стала певица Бьорк. «Лучшей группой» названы Coldplay, а «Лучшей международной группой» — Tame Impala.

«Лучшим музыкальным видео» признан клип британской группы One Direction на песню Drag Me Down.

«Продюсером года» в этот раз назван Чарли Эндрю, а «Прорывом года» жюри признало Catfish and the Bottlemen.

2f092a1097a14afd04f3e38f585a76a923a629ed

Статуэтки BRIT Awards-2016

Фото:Zimbio

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...