В Москве начал работу один из самых известных катков страны.

В московском парке Горького состоялось открытие одного из самых знаменитых катков страны. В первый же день лед, подсвеченный разноцветными светодиодами, опробовали две тысячи гостей. Зажигательную атмосферу создавали сеты Карины Истоминой, Melody P. M., а также живые выступления Варвары Визборг и Mana Island.

Посетить каток в парке Горького стоит даже тем, кто ни разу не стоял на коньках, – вы будете приятно удивлены праздничным декором и забавными фотозонами. Например, отдельного внимания заслуживает центральная инсталляция из лайтбоксов, расположенная в чаше фонтана, – вечером она превращается в вихрь снежинок. Еще одни оригинальные декорации – фотозона, стилизованная под стеклянный снежный шар.

Организаторы позаботились и о комфортной зоне отдыха для катающихся. Те, кто устал, могут перевести дыхание на подогреваемых скамейках с возможностью подзарядки телефона. Те, кто проголодался или замерз, – воспользоваться услугами кафе.

Jacobs подготовил приятные сюрпризы для посетителей: бесплатный кофе для гостей катка, фотозоны прямо на льду, теплую скамеечку, аниматоров... В день открытия представители компании гостеприимно встречали всех, кто пришел на каток.

Помимо основного катка, здесь представлен и детский – площадью 800 кв. м. Малыши могут освоить первые шаги на льду с помощью специального тренажера – пингвина, который не даст вашему чаду упасть. Кроме того, организована хоккейная коробка, доступная для аренды в удобное для вас время.

Работа катка продлится до 13 марта 2016 года.

А вы любите кататься на коньках?

17ca56761075643b1f4c6a4d07495dddd30efeb4

Фото:instagram/промо бренда/материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...