Мужчина переволновался перед родами своей жены и в результате даже не понял, что держит за руку другую рожающую женщину. В итоге после всего пережитого ему предложили стать крестным отцом ребенка, при рождении которого он присутствовал.

У женщин разные мнения относительно того, стоит ли присутствовать мужчине в палате во время родов. Недавно в Москве две женщины решили, что их супругам стоит быть вместе с ними в этот ответственный момент. Только получилось все совсем не так, как планировали эти пары. Забавную историю на своей странице в Facebook рассказала подруга одной из рожавших.

Подруга рожала в престижном роддоме. Рожала первенца, сама. Перед этим долго размышляла: приглашать мужа на роды или избавить его от этих мук. В итоге решила: «Будем рожать вместе». Муж прибежал с работы, спешно переоделся, поднялся в отделение и бегом в родильный блок, на который указала медсестра. Жена кричала так громко и сильно, что он тут же схватил ее за руку и постарался взять в руки себя, потому что зрелище было похлеще «Варкрафта». Мужчина молился, закрыв глаза и сжимая руку жены. Наконец, малыш родился. Правда, отец удивился, что это был мальчик... Ведь все это время они с женой ждали девочку. Он взял малыша на руки, все, как и полагается, заплакал и захотел обнять жену... Жена сняла шапочку, протянула руки, чтобы взять младенца... И тут у мужчины случился настоящий шок... Он впервые в жизни видел эту женщину, которая так нежно смотрела на свое маленькое счастье и не верила своим глазам... Комедия положений,

— поделилась Алиса Журавлева.

К счастью, все закончилось удачно. Все живы, все счастливы, а мужчине, присутствовавшему при рождении чужого ребенка, и вовсе предложили стать его крестным отцом: «Оказалось, что его настоящая жена в это время рожала в соседнем блоке... Медсестра просто перепутала пап... Хорошо, что не детей:))) И хорошо, что у всех героев этой истории есть чувство юмора)) Лжемуж стал крестным папой, все-таки, он выдержал испытание (и успел-таки к родам родной жены — в соседний блок))), а настоящий муж, как оказалось позже, застрял в пробке и прибыл, когда уже все разошлись по палатам».

Фото:Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...